Karottenauflauf

750 gr Karotten in Stifte schneiden
750 gr Kartoffeln gewürfelt
4 kleine Zwiebel würfeln
1 Knoblauchzehe auch würfeln
350 gr Cabanossi in Scheiben
1 Bund Petersilie
1 EL. Butter
2 EL. sesamsamen
3 Eier
1 Becher Süße Sahne
Salz, Pfeffer
150 gr Gouda gerieben

Karotten, kartoffel und Zwiebel ca 10 Minuten vorgaren. Ganz nwen ig Wasser verwenden, damit das gemüse restlos einkocht. Eine feuerfeste Form restlos einfetten. Das vorgegarte gemüse, gehackte Petersilie, Sesam und Cabanossi
abwechselnd in die Form füllen. Knobi, eier und Sahne schaumig rühren, mit Pfeffer und salz würzen und über das Gemüse geben.
Bei 175 Grad ca 45 Minuten in den Backofen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen.

Anzeige

Kommentare (1)

stefanie
Der Karottenauflauf sieht sehr lecker aus-und schmeckt auch sehr lecker!!! danke Stefanie

Anzeige