K O C H K Ä S E
_______________

Zutaten: 1 Päckchen Harzer Käse (Aldi)
1 Becher Quark 20 %, 1 Becher Quark 40 %
Kümmel, Natron und ca. 125 g Butter

Zubereitung: Den Harzer in Würfel schneiden und in einen Topf
geben,darauf den Quark, Kümmel und 3-4 Messer-
spitzen Natron streuen.
Deckel auf den Topf und über Nacht an einem
warmen Ort stellen.
Am nächsten Tag den Topf ins Wasserbad stellen
und unter Rühren alles schmelzen lassen.Butter
dazu geben und nochmal eventuell mit dem Mixstab
durchrühren. Anstelle von ganzem Kümmel kann man
gemahlenen nehmen,den Topf nicht auf den Herd
stellen,da der Kochkäse sonst anbrennt.

Gutes Gelingen wünscht regenbogen


Anzeige

Kommentare (1)

ehemaliges Mitglied

Lecker!
 


Anzeige