Blog - Rezepte - Dessert & Süßes

Titel
Text
  • Wespenpudding

    Nimm • 2 Päckchen Schokopuddingpulver • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver • die dazugehörigen Mengen Milch und Zucker (die Zutaten und wie man Pudding kocht steht auf der Packung) • eine Anzahl Trinkgläser, die die gesamte Puddingmenge a

    Autor: kunvivanto
  • Super Dessert

    Super Dessert 400 gr Philadelphia (Frischkäse) 250 gr. Magerquark 100 gr Zucker, 1 Vanillzucker, Zitronen Aroma zusammenrühren 2 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif schlagen und darunter heben 1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen) Vanillepudding mit .

    Autor: gitti66
  • Pas’cha (Russische Osterspeise)

    In drei Wochen ist Ostern. Vielleicht habt Ihr Lust, Eure Familie, Gäste, Freunde, einmal mit einer Pas’cha (Paska) zu überraschen. Mein Rezept habe ich noch von meiner Großmutter, die es aus dem Baltikum mitgebracht hat...

    Autor: pelagia
  • Dolci

    Torta di zucca e arancia Per 4 persone 1 kg di zucca 240 g di pancarrè 120 g di parmigiano grattugiato 100 g di burro 40 g di amaretti 2 dl di panna 4 cucchiai di olio de oliva 1 cucchiaio de zucchero 1 pizzico de noce moscata grattugiata 2

    Autor: Linta
  • Kakao

    sorgt für ein entspanntes Gefühl und gute Laune. Täglich 3 große Tassen Schokolade Pro Portion 1 leicht gehäuften EL (10g) Kakaopulver (schwach entölt) nach und nach mit ¼ l kalter Magermilch anrühren, damit er nicht klumpt...

    Autor: laura
  • Joghurt-Creme mit warmer Zwetschgensoße

    Zutaten (für 4 Personen) ------------------------ Creme: 4 Blatt weiße Gelatine 1 Vanilleschote 300 g Magermilch-Joghurt 3 Esslöffel Crème fraîche 75 g Puderzucker 150 g Schlagsahne 2 frische Eiweiß 4 Esslöffel Zitronensaft 4 Esslöffel Orange

    Autor: margit
  • Avocado-Dessert mit Eis

    Zutaten (für 4 Personen) ------------------------ 2 reife Avocados 2 Esslöffel Zucker 1/8 l Apfelsaft 1 - 2 Esslöffel Calvados Walnuss- oder Vanilleeis (Walnusskerne und/oder Ahornsirup) ------------------------ Zubereitung: ------------

    Autor: margit
  • marzipan-marillenkugeln

    sie schmecken zu jeder jahreszeit, die "marzipan-marillenkugeln"; sei es zu käffchen, tee oder als trösterli für besondere anlässe. ich mag es, die zutaten je nach lust und laune zu wechseln; den kugeln und meinem geschmackserlebnis hat es nicht gescha

    Autor: pilli

Aufrufe

  • Pas’cha (Russische Osterspeise)

    In drei Wochen ist Ostern. Vielleicht habt Ihr Lust, Eure Familie, Gäste, Freunde, einmal mit einer Pas’cha (Paska) zu überraschen. Mein Rezept habe ich noch von meiner Großmutter, die es aus dem Baltikum mitgebracht hat...

    Autor: pelagia
  • Super Dessert

    Super Dessert 400 gr Philadelphia (Frischkäse) 250 gr. Magerquark 100 gr Zucker, 1 Vanillzucker, Zitronen Aroma zusammenrühren 2 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif schlagen und darunter heben 1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen) Vanillepudding mit .

    Autor: gitti66
  • Wespenpudding

    Nimm • 2 Päckchen Schokopuddingpulver • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver • die dazugehörigen Mengen Milch und Zucker (die Zutaten und wie man Pudding kocht steht auf der Packung) • eine Anzahl Trinkgläser, die die gesamte Puddingmenge a

    Autor: kunvivanto
  • marzipan-marillenkugeln

    sie schmecken zu jeder jahreszeit, die "marzipan-marillenkugeln"; sei es zu käffchen, tee oder als trösterli für besondere anlässe. ich mag es, die zutaten je nach lust und laune zu wechseln; den kugeln und meinem geschmackserlebnis hat es nicht gescha

    Autor: pilli
  • Kakao

    sorgt für ein entspanntes Gefühl und gute Laune. Täglich 3 große Tassen Schokolade Pro Portion 1 leicht gehäuften EL (10g) Kakaopulver (schwach entölt) nach und nach mit ¼ l kalter Magermilch anrühren, damit er nicht klumpt...

    Autor: laura
  • Dolci

    Torta di zucca e arancia Per 4 persone 1 kg di zucca 240 g di pancarrè 120 g di parmigiano grattugiato 100 g di burro 40 g di amaretti 2 dl di panna 4 cucchiai di olio de oliva 1 cucchiaio de zucchero 1 pizzico de noce moscata grattugiata 2

    Autor: Linta

Kommentare

    Es wurden noch keine Blogs kommentiert

Aufrufe

  • Pas’cha (Russische Osterspeise)

    In drei Wochen ist Ostern. Vielleicht habt Ihr Lust, Eure Familie, Gäste, Freunde, einmal mit einer Pas’cha (Paska) zu überraschen. Mein Rezept habe ich noch von meiner Großmutter, die es aus dem Baltikum mitgebracht hat...

    Autor: pelagia
  • Wespenpudding

    Nimm • 2 Päckchen Schokopuddingpulver • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver • die dazugehörigen Mengen Milch und Zucker (die Zutaten und wie man Pudding kocht steht auf der Packung) • eine Anzahl Trinkgläser, die die gesamte Puddingmenge a

    Autor: kunvivanto
  • Super Dessert

    Super Dessert 400 gr Philadelphia (Frischkäse) 250 gr. Magerquark 100 gr Zucker, 1 Vanillzucker, Zitronen Aroma zusammenrühren 2 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif schlagen und darunter heben 1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen) Vanillepudding mit .

    Autor: gitti66
  • Avocado-Dessert mit Eis

    Zutaten (für 4 Personen) ------------------------ 2 reife Avocados 2 Esslöffel Zucker 1/8 l Apfelsaft 1 - 2 Esslöffel Calvados Walnuss- oder Vanilleeis (Walnusskerne und/oder Ahornsirup) ------------------------ Zubereitung: ------------

    Autor: margit
  • Kakao

    sorgt für ein entspanntes Gefühl und gute Laune. Täglich 3 große Tassen Schokolade Pro Portion 1 leicht gehäuften EL (10g) Kakaopulver (schwach entölt) nach und nach mit ¼ l kalter Magermilch anrühren, damit er nicht klumpt...

    Autor: laura
  • Dolci

    Torta di zucca e arancia Per 4 persone 1 kg di zucca 240 g di pancarrè 120 g di parmigiano grattugiato 100 g di burro 40 g di amaretti 2 dl di panna 4 cucchiai di olio de oliva 1 cucchiaio de zucchero 1 pizzico de noce moscata grattugiata 2

    Autor: Linta
  • Joghurt-Creme mit warmer Zwetschgensoße

    Zutaten (für 4 Personen) ------------------------ Creme: 4 Blatt weiße Gelatine 1 Vanilleschote 300 g Magermilch-Joghurt 3 Esslöffel Crème fraîche 75 g Puderzucker 150 g Schlagsahne 2 frische Eiweiß 4 Esslöffel Zitronensaft 4 Esslöffel Orange

    Autor: margit
  • marzipan-marillenkugeln

    sie schmecken zu jeder jahreszeit, die "marzipan-marillenkugeln"; sei es zu käffchen, tee oder als trösterli für besondere anlässe. ich mag es, die zutaten je nach lust und laune zu wechseln; den kugeln und meinem geschmackserlebnis hat es nicht gescha

    Autor: pilli

Kommentare

    Es wurden noch keine Blogs kommentiert