Schnitzel mit Rösti


4 Eßl. Öl, Salz, Pfeffer
8 Schnitzel
1/2 Pfd. Gouda
2 Dosen Pilze
3 Pakte Rösti (Röstimasse) keine fertigen
1 Becher Creme fraiche

Schnitzel mit Öl einstreichen,
aufs Backblech geben.
Abgetropfte Pilze um die Schnitzel legen.
Käse würfeln oder hobeln mit Creme fraiche und
Rösti vermischen und mit Majoran und Muskat würzen.
Über die Schnitzel geben, glattstreichen.
Ab in den Ofen für
30-40 Min. bei 200 Grad

Anzeige

Kommentare (2)

erafina dann muss man sich ja nicht die Arbeit machen .
klingt lecker
und wird ausprobiert!

Danke dafür

erafina
Froelich Hallo, zu Deinem 'Rezept: Das Gericht würde sicher noch beser schmecken, wenn man die "Rösti" selbst machen würde, z.B. Zürcherrösti. Ich bin kein Freund von "Packungen ".
Mfg.Froelich:

Anzeige