Schusterpastete

400 gr Suppenfleisch
800 gr Kartoffeln
100 gr durchwachsener Speck
1 große Zwiebel
2 Matjesfilets
1 Bund Petersilie
1/4 liter Milch
3 Eier
Pfeffer
3 Eßl. geriebener Schweizer Käse
3 Eßl. geriebenes Weißbrot
100 gr Butter

Das Suppenfleisch weich kochen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Speck würfeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides in Butter anschwitzen.
In einer ausgebutterten Auflaufform abwechselnd Kartoffelscheiben, Speck, Zwiebeln, Suppenfleisch , in Stücke geschnittene Matjesfilets und gehackte Petersilie übereinander schichten.
Die Milch mit den Eiern verrühren, mit Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen.
Das ganze dann noch mit Käse und Weißbrot bestreuen und letztlich
Butterflöckchen darauf geben.
Den Fischauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 grad Gas Stufe 3
40 Minuten backen. Während der letzten 5 Minuten auf Oberhitze stellen

Koch4711

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