Blog - Sonstiges

Übersicht
  • Reim aus der Gegend, der ich entstamme

    Autor: Manfred36
  • hallo,liebe Mitglieder möchte gerne von euch zu diesem schönen Thema etwas wissen...

    Ihr interesse habt,zeigt eure Lieblingsschokolade gerne schreiben möchtet,zu...

  • Kontaktanzeigen

    Vermisse hier die Rubrik Kontaktanzeigen

    Autor: Romantischer
  • Augen

    Autor: Manfred36
  • Eierlikör selbst gemacht

    Eierlikör selbst gemacht 5 Eigelb verrühren 200 g Puderzucker nach und nach einrühren. 1 Tl Vanille-Puddingpulver mit 125 ml Milch verrühren 250 ml Sahne 250 ml Milch 1 Pk Vanillezucker Miteinander aufkochen und 10 min unter...

    Autor: CajaRH
  • Schmackófane

    etwas ungewöhnliche Tiroler Resteverwertung - aber schmeckt Spitze... Vier altbackene Brötchen würfelig schneiden, gut mit Milch befeuchten, eine Handvoll Rosinen und 100 g Speckwürfel untermischen, drei gequirlte Eier dazugeben, zwei Esslöffel Mehl, Salz

    Autor: qilin
  • Heinz 57

    Diese Gewürzsauce gab es mal vor vielen Jahren, und ich verwendete sie gern zu Käsegerichten wie gebackenem Emmentaler, Kasnudeln etc. Nun wollte ich sie wieder mal kaufen - es gibt sie aber nicht mehr...

    Autor: qilin
  • Schnelle Kartoffelklösse

    Schnelle Kartoffelklösse für 3 - 4 Personen __________________________ 1 kg Pellkartoffeln durch die Presse drücken,dazu 200 ml saure Sahne, 250 g Kartoffelstärke, Salz und Muskat.Zutaten durch kneten, Klösse formen,wer möchte kann geröstete Brotwürfel h

    Autor: regenbogen
  • Kochkäse

    K O C H K Ä S E _______________ Zutaten: 1 Päckchen Harzer Käse (Aldi) 1 Becher Quark 20 %, 1 Becher Quark 40 % Kümmel, Natron und ca. 125 g Butter Zubereitung: Den Harzer in Würfel schneiden und in einen Topf

    Autor: regenbogen

Anzeige