Wespenpudding

Autor: ehemaliges Mitglied

Nimm
• 2 Päckchen Schokopuddingpulver
• 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
• die dazugehörigen Mengen Milch und Zucker
(die Zutaten und wie man Pudding kocht steht auf der Packung)
• eine Anzahl Trinkgläser, die die gesamte Puddingmenge aufnehmen kann.
1. Koche Pudding aus einem Päckchen und gieße jedes Glas zu einem Viertel voll.
2. Lasse den Pudding 30 bis 60 Minuten abkühlen, damit sich eine feste Haut bildet.
(In der Zeit kannst Du z.B. die Utensilien abwaschen, wenn die Anzahl Deiner Töpfe begrenzt ist.)
3. Koche Pudding aus einem Päckchen der anderen Sorte und gieße jedes Glas zu einem weiteren Viertel voll.
4. Lasse wieder abkühlen
5. und so weiter die Puddingsorten im Wechsel, bis die Gläser voll sind.

Das Ganze ist zwar etwas aufwän­dig, weil man viermal kochen muss (Masochisten können noch mehr Schichten machen), aber es ist eine Attraktion.

Eine Variante für Patrioten wäre der Deutschland­pudding, bestehend aus den Schichten Schoko, Erdbeer und Vanille.

Anzeige

Kommentare (1)

BibiB

Sieht toll aus und schmeckt auch so.
Habe ihn aber noch etwas aufgepeppt, den Vanillepudding
mit einem Gläschen Eierlikör, falls Kinder davon essen mit
Apfelsaft anstatt Milch und in den Schokopudding habe ich
noch Schokoflocken gegeben, auch obendrauf.
Viele  Grüße
BibiB


Anzeige