WILDWECHSEL

In den Herrscherhäusern verstanden es Köchinnen und Köche die erlegte „Strecke“ auf die raffinierteste Art zuzubereiten. Heute kann jede Hausfrau die gerne kocht, und jeder Mann für den kochen ein Hobby ist, die ausgefallensten Wildgerichte zubereiten, Kochbücher und Anleitungen gibt es ja en masse. Juxman Heiner
Kommentare (2)
finchen
endlich mal einer, der erzählt, wie das Wild wirklich in die Geschäfte kommt.
Mein ehemaliger Mann hat sie immer per Auto abgeschossen!
War das eklig - und teuer.
Nach diesen häufigen Wildunfällen, habe ich nie wieder Wild gegessen.
Gruß Finchen
Mein ehemaliger Mann hat sie immer per Auto abgeschossen!
War das eklig - und teuer.
Nach diesen häufigen Wildunfällen, habe ich nie wieder Wild gegessen.
Gruß Finchen
toll geschrieben, man erfährt sehr viel
über die Jagd. Ich mag aber keine
Jäger denn sie können für mich kein
Herz haben, denn sie töten. Wie kann
man auf ein so süßes Reh, was einen mit den
großen, braunen Augen anschaut, schiessen
und dann selber noch essen?
Ich weiss das der Bestand geregelt werden
muss, aber danach wird sich bestimmt
nicht gehalten. Ich muss nicht unbedingt
Wild essen. Das ist nur meine Meinung,
also ich akzeptiere wenn es Leuten
danach lüstet.