Zutaten:
800 g Zuchini
600 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 El Curry
1 L. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Öl

Zucchini in Stücke schneiden(Kerngehäuse entfernen falls eine große Zucchini).Kartoffeln in Stücke und Zwiebeln
würfeln.Zwiebel in Fett andünsten, Zucchini und Kartoffeln dazugeben. 1 El Curry darüberstreuen und gut anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten kochen Lassen. Suppe pürieren, falls zu dick mit etwas Brühe verlängern.
Mit Salz, Pfeffer und eventuell Curry nachwürzen. - Der Kick der Suppe ist der Curry.

Anzeige

Kommentare (4)

bleistift

Habe Zucchini in rauhen Mengen und werde morgen das Rezept testen. 
Hört sich sehr lecker an.
Kann ich davon ausgehen, dass man die Suppe auch als Vorrat einfrieren kann?
Ich werde es einfach ausprobieren.
D a n k e   für's einstellen.

ehemaligesMitglied34 Vielen Dank fürs Rezept. Werde ich auf alle Fälle einmal probieren.
LG floeckchen
Maxi41 Hallo Rotben,
ich nehme statt Kartoffeln die gleiche Menge Tomaten. Schmeckt auch super lecker.
LG Bärbel
iverson Werde ich bald versuchen.
mmmmm sage ich,wenn es schmeckt.Aber bestimmt wird es.
Einen Gruß von Iverson

Anzeige