Kommentare Lebensbereiche "Rezept des Tages von Chefkoch.de"
Das ist für mich eine neue Forellen-Idee. Bisher kannte ich sie nur "blau" oder in der Pfanne gebraten, mit Mandeln mag ich sie dann besonders gern.
Dazu fällt mir eine alte Geschichte mit meinem damals 8-jährigen Neffen ein. Als mir bei einer Schwarzwaldwanderung im Gasthaus eine Forelle serviert wurde, war der kleine Mann total empört, dass ich einen Fisch aß, er wollte das tote Tier unbedingt begraben.
Meinen Hinweis, er würde doch auch Fisch, und sogar gern essen, ließ er nicht gelten. "Fischstäbchen sind doch keine Fische".
Dazu fällt mir eine alte Geschichte mit meinem damals 8-jährigen Neffen ein. Als mir bei einer Schwarzwaldwanderung im Gasthaus eine Forelle serviert wurde, war der kleine Mann total empört, dass ich einen Fisch aß, er wollte das tote Tier unbedingt begraben.
Meinen Hinweis, er würde doch auch Fisch, und sogar gern essen, ließ er nicht gelten. "Fischstäbchen sind doch keine Fische".
hört sich gut an und der marinierte Fisch schmeckt bestimmt lecker.
Mit Porreegemüse zusätzlich ein sehr gesundes Gericht.
Obwohl der Tomatenketchup sehr viel Zucker enthält, würde ich dieses Gericht zubereiten.
anjeli
Mit Porreegemüse zusätzlich ein sehr gesundes Gericht.
Obwohl der Tomatenketchup sehr viel Zucker enthält, würde ich dieses Gericht zubereiten.
anjeli
das ist eine gute Kombination auch wegen der Kartoffeln,
die auch noch hinzu kommen.
Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Wurstpfanne mit Karotten und Lauch
anjeli
die auch noch hinzu kommen.
Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Wurstpfanne mit Karotten und Lauch
anjeli
Die Maßgabe, daß die "Grüne Soße immer mindestens sieben verschiedene Kräuter" enthalten soll, stimmt so nicht.
Es gibt quer durch Hessen, selbst im Franfurter Raum, die unterschiedlichsten Rezepturen. In jüngster Zeit wird von der Verwendung von Borretsch abgeraten.
Borretsch
Ich selbst komme aus Oberhessen. Dort kann die Grüne Soße aus 4 - 5 Kräutern, in der Hauptsache Schnittlauch, bestehen und wird mit saurer Sahne angerührt.
Allegra
Es gibt quer durch Hessen, selbst im Franfurter Raum, die unterschiedlichsten Rezepturen. In jüngster Zeit wird von der Verwendung von Borretsch abgeraten.
Borretsch
Ich selbst komme aus Oberhessen. Dort kann die Grüne Soße aus 4 - 5 Kräutern, in der Hauptsache Schnittlauch, bestehen und wird mit saurer Sahne angerührt.
Allegra
Wenn hier schon der kcal.-Wert angegeben wird,
sollte er auch stimmen.
Nur 160 kcal. sind anhand der aufgelisteten
Zutaten wohl ein Scherz.
Allegra
sollte er auch stimmen.
Nur 160 kcal. sind anhand der aufgelisteten
Zutaten wohl ein Scherz.
Allegra