Plaudereien der name der dose
Mein lieber Häuptling,
ich freue mich mit Dir über den Erfolg Deines
Rezepts - aber bitte, esse nicht wieder eine ganze
Woche davon ,
denke auch an begleitendes Grünzeug vonwegen die Vitamine.
Herzlich Medea
ich freue mich mit Dir über den Erfolg Deines
Rezepts - aber bitte, esse nicht wieder eine ganze
Woche davon ,
denke auch an begleitendes Grünzeug vonwegen die Vitamine.
Herzlich Medea
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Da habe ich heute etwas in den Zutaten Ähnliches probiert, in der Konsistenz aber ganz anders:
Bohnenauflauf mit Gorgonzolasauce
2 Knoblauchzehen und zwei rote Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl andünsten. 500 g Gehacktes dazugeben und anbraten, Klümpchen zerdrücken. 2 EL Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken. 500 g passierte Tomaten (Packung) dazugeben, gut vermischen, aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Heißluft mit 160° vorheizen, 150 g Gorgonzola würfeln, mit 150 ml Rama Culinesse oder Sahne in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer abschmecken. Eine Dose Kidneybohnen (265 g) und eine Dose grüne Bohnen (440 g) abtropfen lassen, mit der Hack-Mischung vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben, die Gorgonzola-Sauce darauf verteilen und 100 g Hartkäse darüber reiben. Im Backofen (unteres Drittel) etwa 25 Minuten backen. (ergibt 4 große Portionen)
oder - [i]gaaanz einfach für zwei: eine Packung (500 g) Gnocchi oder Schupfnudeln in der Pfanne leicht anbraten, die obige Gorgonzolasauce darüberschütten und heiß werden lassen - fertig.
() qilin
Da habe ich heute etwas in den Zutaten Ähnliches probiert, in der Konsistenz aber ganz anders:
Bohnenauflauf mit Gorgonzolasauce
2 Knoblauchzehen und zwei rote Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl andünsten. 500 g Gehacktes dazugeben und anbraten, Klümpchen zerdrücken. 2 EL Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken. 500 g passierte Tomaten (Packung) dazugeben, gut vermischen, aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Heißluft mit 160° vorheizen, 150 g Gorgonzola würfeln, mit 150 ml Rama Culinesse oder Sahne in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer abschmecken. Eine Dose Kidneybohnen (265 g) und eine Dose grüne Bohnen (440 g) abtropfen lassen, mit der Hack-Mischung vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben, die Gorgonzola-Sauce darauf verteilen und 100 g Hartkäse darüber reiben. Im Backofen (unteres Drittel) etwa 25 Minuten backen. (ergibt 4 große Portionen)
oder - [i]gaaanz einfach für zwei: eine Packung (500 g) Gnocchi oder Schupfnudeln in der Pfanne leicht anbraten, die obige Gorgonzolasauce darüberschütten und heiß werden lassen - fertig.
() qilin
Also wirklich, lieber qilin,
das macht mich visuell nun gar nicht an.
Nix für ungut
loretta
das macht mich visuell nun gar nicht an.
Nix für ungut
loretta
ich denke leider meist erst nach dem Essen ans Fotografieren -
aber geschmeckt hat's gut, wir werden morgen den Rest 'verwerten'...
() qilin
aber geschmeckt hat's gut, wir werden morgen den Rest 'verwerten'...
() qilin
Bei diesem thread fällt mir "Kojak" ein ...
wieso denn das val ?
etwa weil ich meine haare ähnlich sensibel trage ?
entzückend .
sitting bull
.. da ist was dran...