Plaudereien Nespresso Kaffe
Ich bin kein Gourmet Mensch,
leider, werde ich nie sein wie ich mich kenne. Cafe habe ich 45 Jahre lang in meiner Heimat schwarz und türkisch getrunken ohne Milch nur mit Zucker.
Hier in Deutschland war ich sofort begeistert mit Milch Cafe, also normal Bohnen Cafe mit Milch und Zucker. Lange Cafe heißt das. Das Espresso nervt mich, ist viel zu kurz und stark in Budapest, die Wiener Cafe in Slowakei –Bratislava /früher unbekannt/ hat viel zu viel Sahne drauf , Latte Machiato trinke ich manchmal ganz leidenschaftlich gerne und wieder wechsle ich zum Cappuccino, Melange in Österreich schmeckt auch gut, ich bin die ewige Cafe Tante in Cafés. Mir geht eher um „dabei sein“ und nicht um Cafe, aus unbekannten Gründen bin ich unfähig erkennen welche Cafe ist die beste Cafe.
Jetzt in Italien habe auch kein Unterschied gefunden zw. Deutsche oder italienische Cafe, in Schweiz war ich noch nie, vielleicht wird mir dort einleuchten das Cafe Unterschied. :O))
Nasti
leider, werde ich nie sein wie ich mich kenne. Cafe habe ich 45 Jahre lang in meiner Heimat schwarz und türkisch getrunken ohne Milch nur mit Zucker.
Hier in Deutschland war ich sofort begeistert mit Milch Cafe, also normal Bohnen Cafe mit Milch und Zucker. Lange Cafe heißt das. Das Espresso nervt mich, ist viel zu kurz und stark in Budapest, die Wiener Cafe in Slowakei –Bratislava /früher unbekannt/ hat viel zu viel Sahne drauf , Latte Machiato trinke ich manchmal ganz leidenschaftlich gerne und wieder wechsle ich zum Cappuccino, Melange in Österreich schmeckt auch gut, ich bin die ewige Cafe Tante in Cafés. Mir geht eher um „dabei sein“ und nicht um Cafe, aus unbekannten Gründen bin ich unfähig erkennen welche Cafe ist die beste Cafe.
Jetzt in Italien habe auch kein Unterschied gefunden zw. Deutsche oder italienische Cafe, in Schweiz war ich noch nie, vielleicht wird mir dort einleuchten das Cafe Unterschied. :O))
Nasti
......................
in Schweiz war ich noch nie, vielleicht wird mir dort einleuchten das Cafe Unterschied. :O))
Nasti
Soll ich schon mal die Kaffebohnen für dich weich kochen? (
--
schorsch
Nicht kochen, schorsch, da geht das Aroma verloren.
Aber einweichen kannste sie ja schon mal.
--
rolf
Aber einweichen kannste sie ja schon mal.
--
rolf
Hi Schorsch,
was macht Ihr mit die Caffebohnen??? Einvaeichen, weich kochen? Nie gehört, kaufe ich immer fertig.
Wahrscheinlich habe ich wirklich noch keine gute Cafe getrunken :O))))
Nasti
Also liebe nasti, ich würde nur 3 minuten Eier weich kochen, gibts bei mir jeden Morgen zum Frühstück!
Also in Deutschland gibts auch guten bis sehr guten Kaffe, bin ab und zu im grossen Kanton!
--
lars
Also in Deutschland gibts auch guten bis sehr guten Kaffe, bin ab und zu im grossen Kanton!
--
lars
Na dann versuch`s doch wenigstens mal (
--
schorsch
--
schorsch