Plaudereien Was esst Ihr heute?
Spricht denn wirklich etwas dagegen 2 Koch threads zu haben? So würde niemand gezwungen werden sich Bilder anzuschauen, die er/sie evtl. nicht sehen möchte.
Dein Vorschlag, liebe @Globetrotter wäre vielleicht die Lösung.
Roxanna
Wie kann das hier wieder befriedet werden, ehe es sich immer weiter hochschaukelt und auch dieser Thread geschlossen werden muss? Gibt es denn wirklich kein Thema mehr, das nicht irgendwann in Streit ausartet?
Dein Vorschlag, liebe @Globetrotter wäre vielleicht die Lösung.
Roxanna
Ich verstehe gerade überhaupt nicht, was hier abgeht. Ich glaube, ich bin der einzige bekennende Veganer hier im Thread, zumindest schreibt hier niemand, dass er Veganer ist. Ich respektiere Eure Essweise, Eure Bilder, Eure Rezepte. Und nur weil eine Person, die nur Xalli namentlich kennt, so etwas Intolerantes schreibt, zankt sich jetzt der ganze Thread, teilt sich langsam wieder einmal in zwei Gruppen? Langsam findet man hier im Forum keinen Ort mehr, an dem kein Stress entsteht...
Liebe @Globetrotter, liebe @Roxanna, Euer Vorschlag ist ehrenwert. Aber ich würde gern HIER bleiben. Ich habe NIE einen Fleischesser angegriffen oder auch nur kritisiert. Daher finde ich eine Aufteilung auf zwei Threads eigentlich schade...
Schönen Abend Euch allen
DW
So schnell kann manchmal ein friedliches Miteinander gestört werden.
Ich würde dich hier vermissen. Es imponiert mir, dass du deine Frau so liebevoll bekochst.
LG
Roxanna
Liebe Roxanne und alle anderen,
wir sollten uns alle die Freude an diesem Thema nicht nehmen lassen, auch wenn gewisse Personen nun auch hier versuchen, Zwietracht zu sähen, um das Thema mit unnötigem Geschwätz an sich zu reißen. Machen wir es wie mit den Trolls. Hungern wir sie aus und füttern sie nicht mehr !
Heute Abend gibt es bei uns eine kleine Premiere: selbst gebrautes ANANASBIER!
Ich habe nicht geglaubt, wie köstlich das ist und wie einfach es ist, das selbst herzustellen. Nin müssen wir die 6 Liter möglichst schnell aufbrauchen, denn je länger es steht, um so "gehaltvoller" wird es ! 🍍
Zum Glück haben wir eifrige Mittrinker im Haus :-)
Hat jemand von Euch auch schon einmal Bier selbst gebraut?
Gänsebraten esse ich furchtbar gern! Aber er schmeckt nur richtig gut, wenn das Geflügel komplett gebraten ist - und für nur 2 Leute ist das einfach zu viel. Unsere Kinder lehnen Gänsebraten inzwischen ab, weil zu fett (0bwohl ich alles Fett abschöpfe. Aber es gibt ja auch gute Restaurants, die guten Gänsebraten anbieten.
Beim Anblick Deines Fotos rieche ich förmlich, wie das schmeckt und mir läuft das Wasser im Mund zusammen......
ich schrieb, abgestimmt, zwischen Hering und Matjes besteht geschmacklich ein
Unterschied.
Matjes bekommst du momentan auch überall, es ist die Zeit der neuen Matjes.
Viel Erfolg beim Zubereiten und viel Vergnügen beim Verzehren wünscht
Xalli
Hallo Xalli
wie machst du die Matjes ? Ess ich auch furchtbar gerne.
Jil
moin Jil, ausführliches Rezept Seite 15
Schweinesteak an Buttererbsen und Kartoffeln .
Dazu eine Salatvariation .
Mahlzeit !