Plaudereien Was esst Ihr heute?
Das sieht lecker aus.👍
Habe gerade gegessen ...Salat mit veggie Nuggets.
LG
Chelsea
Heute gibt es bei mir nur Stampfkartoffeln mit Apfelmus. Ich esse das sehr gerne.
LG,
Drachenmutter
Ich mache heute wieder einmal Frühlingsröllchen, die ich mit Tofu, Sprossen usw. fülle, und dazu gibt es eine scharfe chinesisch inspirierte Gemüsesauce.
LG
DW
Lieber @Der-Waldler,
gibt es den Teig für die Frühlingsrollen fertig vorbereitet zu kaufen?
Ich habe immer ein Problem mit meinen Kleinstmengen.
Meine Krux ist nicht nur der Teig, sondern ich reagiere hochgradig allergisch auf fast alle aufgewärmten Speisen, leider auch bei selbst eingefrorenen Sachen.
VG - Via
Morgen gibt es russischen Fleischspieß mit fünf Sorten Fleisch an Sauerkraut und Klößen .
Dazu eine große Salatplatte .
Mahlzeit !
Joggerin
Hoert dich gut an, obwohl ich mich mehr und mehr an der vegetarischen " futterart" orientiere...
Fuenf arten fleisch ist beachtlich....
Wuerdest du die arten freundlicherweise auflisten, wahrscheinlich ist auch fisch dabei, a la surf unnd turf...?
gruss chris33
Liebe chris 33 ,
nein Fisch ist nicht dabei , aber : Schwein , Rind , Lamm , Huhn und das fünfte vergesse ich immer .
Dazwischen große Paprika - und Zwiebelringe .
Diese werden separat zubereitet und erst später zugefügt , sie wären sonst zu angebraten .
Lieben Dank für deine Antwort und einen schönen Abend wünscht Joggerin .
Ich oute mich jetzt hier mal ganz heftig.
Gestern bei meinem - seit Anbruch der Coronazeit - drei- bis vierwöchentlichen Einkauf stand frisches Schlachtfleisch eines regionalen Bauern zur Verfügung. Ich versuche, zumindest weitgehend vegetarisch zu leben, nur aus Vernunftgründen, denn ich bin eine bekennende Fleischesserin. Aber hierbei wurde ich sowas von schwach!
In meinem Korb landeten 2 Scheiben Rinderleber, die ich nicht nur gegrillt in der Berliner Variante mit Zwiebeln, gebratenen Apfelscheiben und Kartoffelpüree verspeiste, sondern vorab auch einen Teil roh verzehrte. Das kenne und liebe ich von Kind an, mein Vater stammte aus einer Metzgerfamilie.
Des weiteren gab es Fleisch vom Porco iberico, das auf diesem Hof unter besten Bedingungen heranwächst. Ich erstand ein Filet, das ich für Medaillons einfror, etwas Flomen, aus dem ich nach Familienrezept Schmalz auslasse und eine Seite Schälrippchen, die gerade vor sich hin schmort.
...
VG - Via
Meinen Respekt vor deinen Zeilen !
Lieben Dank für deinen Beitrag !!!!!!
Herzliche Grüße von
Joggerin !