Plaudereien Was esst Ihr heute?
Premiere!
Als mir gestern im Supermarkt ein offensichtlich neues Regal mit veganen Produkten auffiel, konnte ich nicht widerstehen. Eine Dose Jackfruit landete heute mit engl. Curry und Erdnussöl in der Pfanne.
Zusammen mit Kurkuma-Reis und geschmortem Fenchel ergab sich eine überraschend leckere Mahlzeit, die sogar einen guten Sättigungseffekt hatte. Mal sehen, wie lange er vorhält.
Jackfruit ist auf jeden Fall rezepttechnisch sehr ausbaufähig ...
Eine Tüte veganes Hack kommt morgen in die Versuchsküche, obwohl ich mit solchen vorbereiteten Produkten meine Probleme habe. Am liebsten sind mir "pure" Lebensmittel.
VG - Via
Wir aßen eine Makrele mit einer scheibe Brot dazu ...😊
LG, Monika
Wir haben heute auch jeder ein Stück geräucherten Heilbutt und eine Schillerlocke gegessen und dazu einen selbstgemachten Waldorfsalat und auch am Abend gibt es noch einmal Fisch: Victoriasee Barsch als Backfisch mit Kartoffelsalat.
Premiere!
Als mir gestern im Supermarkt ein offensichtlich neues Regal mit veganen Produkten auffiel, konnte ich nicht widerstehen. Eine Dose Jackfruit landete heute mit engl. Curry und Erdnussöl in der Pfanne.
Zusammen mit Kurkuma-Reis und geschmortem Fenchel ergab sich eine überraschend leckere Mahlzeit, die sogar einen guten Sättigungseffekt hatte. Mal sehen, wie lange er vo
Was ist denn engl. Curry?
Wir haben heute auch jeder ein Stück geräucherten Heilbutt und eine Schillerlocke gegessen und dazu einen selbstgemachten Waldorfsalat und auch am Abend gibt es noch einmal Fisch: Victoriasee Barsch als Backfisch mit Kartoffelsalat.
Backfisch mit Kartoffelsalat gibt es heute bei uns auch, ich werde wohl noch einen kleinen Gurkensalat dazu machen
Die engl. Variante des Currypulvers ist ziemlich mild und leicht fruchtig.
VG - Via
ich erlaube mir mal eine Antwort: Englisch Curry ist ";Mimosen-Curry" :-) sehr mild und für alle, die es einfach scharf nicht mögen oder vertragen
Bei mir gibts heute Abend einen gebackenen Fisch mit Remouladensoße,
neue Kartoffeln und viel gemischten Salat.
Als Nachtisch die restlichen Kirschen von gestern.
In einer Stunde ist es soweit und solange muss ich noch warten.
LG Lorena
Lustig, ich kenne es genau anders herum :-) #Ich kenne das Vindaloo Curry als besonders scharf
Die engl. Variante des Currypulvers ist ziemlich mild und leicht fruchtig.
VG - Via
Ich koche sehr oft indisch oder überhaupt asiatisch, stelle mir meine Currypulver aber meistens selbst zusammen aber der Begriff englisches Currypulver ist für mich neu.
Wieder was dazu gelernt.😂