Archivübersicht | Impressum

THEMA:   Salz weisses Gift ?

 3 Antwort(en).

Josef begann die Diskussion am 20.07.02 (11:50) mit folgendem Beitrag:



Vom ,,weißen Gold" zum ,,weißen Gift" Den Artikel habe ich bekommen und gebe Ihne auch gerne gekürzt als Gedankenaustausch weiter.
Unser Speisesalz = Natriumchlorid hat mit der eigentlichen Bedeutung des Wortes ,,Salz" nichts zu tun, denn unser Speisesalz besteht heute nur noch aus Natriumchlorid. Das ist jedoch kein Salz mehr, denn Salz ist immer eine Symbiose aus allen Bestandteilen von Salz.
Salz hat im natürlichen Zustand immer 84 Elemente. Dieselben 84 Elemente, die den Planeten Erde aufgebaut haben und die den physischen Körper geschaffen haben. Unsere Körperflüssigkeiten enthalten die gleichen Salze und in fast gleichem Mischungsverhältnis wie das Meerwasser. Unser Blut ist nichts anderes als verändertes Meereswasser mit all seinen darin enthaltenen 84 Elementen. Jedes dieser 84 Elemente hat wiederum ein bestimmtes elektromagnetisches Feld mit einer bestimmten Schwingung und das Zusammenspiel dieser natürlich verkommenden Elemente im Salz sind für den Körper so wichtig. Daher auch die Redewendung vom ,,Salz des Lebens".
Heute werden von diesen ursprünglich 84 Elementen 82 Elemente davon herausraffiniert, bis danach nur noch Natrium + Chlorid übrig bleibt. Das angebotene Speisesalz wird dann fast durchwegs jodiert, obwohl mittlerweile längst wissenschaftlich nachgewiesen ist, dass die schädlichen Nebenwirkungen dieser Zwangsiodierung den Einsatz schon längst nicht mehr rechtfertigen .Um die Rieselfähigkeit zu erhöhen, werden diesem Kochsalz dann noch weitere chemische Stoffe hinzugefügt, wie z.B. Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumfluorit, und eine Menge an E-Nummern. Natriumchlorid ist jedoch für unseren menschlichen Organismus ein hochaggressives Gift. Für jedes Gramm Salz, das dem Körper mehr zugeführt wird, braucht er die 23-fache (!) Menge Wasser um es zu binden und zu isolieren. Dafür benötigt der Körper jedoch nicht irgendein Wasser, sondern unser wertvollstes Zeliwasser. D.h. den Zellen wird dieses Wasser entzogen und das Ergebnis ist, dass den Zellen dieses Wasser als Basis allen Lebens fehlt und sie absterben. in weiter Folge kommt es durch diesen ständigen Mangel an Zeliwasser zu einer Dehydration und wir trocken langsam aus. Darunter leidet heute fast jeder Erwachsene.
Ein anderer Punkt ist z.B. das Übergewicht. Solange man Natriumchlorid verwendet, wird man sich vom Übergewicht und damit vom Wassergewebe auch nicht lösen können. Die Alternative zu Kochsalz ist Meersalz und Steinsalz. Es ist als Denkanstoß gedacht.
Wer mehr wissen will dem schicke ich gerne den ganzen Artikel. [email protected]


Walter antwortete am 25.07.02 (08:00):

Wer dieses Salz einmal probiert hat, dem wird die wesentlich stärkere Würzkraft auffallen. Ich verwende
seit einiger Zeit nur noch Himalaya-Salz (welches ebenfalls alle 84 Elemente enthält) zum Salzen bzw.
Würzen - alles schmeckt viel intensiver.

Wie pervers ist unsere Lebensmittelindustrie geworden !
Damit das Salz rein weiß aussieht, wird es seiner Vitalstoffe beraubt!
Damit ein Apfel keine Flecken hat, wird er total vergiftet!
Damit der Reis schon weiß wird, schält man ihn und beraubt ihn seiner Vitamine.
Nicht-erhitzte Milch darf garnicht mehr verkauft werden! (In der Almwirtschaft kann einem passieren, daß
man H-Milch bekommt, weil die "gute" Milch nicht verkauft werden darf!)

Und das ganze wird nicht besser, sondern - EU sei "Dank" - immer schlimmer.

In diesem Sinne "Mahlzeit!"


Rudi antwortete am 11.09.02 (17:13):

Hallo, bitte sende mir den ganzen Artikel über Salz, kann ich ihn in meinem neuen Buch�"Gesund werden, gesund sein, gesund bleiben" verwenden?
mfg Rudi

Internet-Tipp: https://www.rudiphw.de


marlebrin antwortete am 29.11.02 (02:21):

WARNUNG! Die Bezhauptungen über dieses Salz sind gelogen. Im Fernsehen wurden Analysen vorgelegt, in denen belegt ist, daß das Salz verunreinigt ist, die Reklamebehauptungen falsch sind und von dem Salz abzuraten ist.
Salz kostet auf dem Weltmarkt 3 Pfennig pro Kilogramm. Man will Euch minderwertigen Abfall für 40 bis 80 Mark pro Kilogramm unterjubeln. Lest die Warnungen in der Seite, zu der ich hier linke:

Internet-Tipp: https://www.ariplex.com/ama/ama_warn.htm