Blog - Rezepte
-
-
Japanisches Fried Chicken (Tori Karaage)
Fried Chicken ist schon lange aus Amerika bekannt. Aber kennst Du schon die japanische Variante? So leicht machst Du Tori Karaage selbst.
Autor: Rolfy -
Schweizer Wurstsalat
Zu einem Schweizer Wurstsalat passen gut herzhafte und würzige Brotsorten
Autor: Rolfy -
PEKING-ENTE Das Original
Peking-Ente ist ein berühmtes chinesisches Gericht, das seinen Ursprung in Peking hat und gilt als eines der Nationalgerichte Chinas.
Autor: Rolfy -
Bulgogi: Das koreanische National-Gericht
Ich habe Bulgogi kennengelernt, als ich vor vielen Jahren für eine Stelle in der Telekommunikationsberatung nach Seoul gegangen bin
Autor: Rolfy -
Räucherlachs auf Meerrettich-Schmand und Kartoffelpuffern
Ideal als Vorspeise, kleines Hauptgericht oder als Häppchen
Autor: Rolfy -
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Die Wiener Küche ist das Resultat einer Rezeptvielfalt, deren Ursprünge nicht immer eindeutig zuzuordnen sind.
Autor: Rolfy -
Ausgebackene Holunderblüten Das Dessert des Frühsommers
Mit einer Kugel Vanilleeis serviert, ist dieses Dessert ein tolles Spiel aus warm und kalt.
Autor: Rolfy -
Der Flammkuchen aus dem Elsass
Im glühend heißen Holzofen werden Flammkuchen perfekt, aber auch im normalen Backrohr gelingt er
Autor: Rolfy -
Erdbeersalat mit Likör
Bénédictine ist ein aromatischer Kräuterlikör, bestehend aus 27 Kräuter- und Gewürzauszügen sowie Zucker und Honig.
Autor: Rolfy