Forum Blog-Kommentare Ratschlag für Pilzfreunde

Blog-Kommentare Ratschlag für Pilzfreunde

finchen
finchen
Mitglied

...ich will sofort einen Likör !!!!!!
geschrieben von finchen
...doch, da es den noch nicht gibt, habe ich mir die Beeren in Pulverform in Kapseln bestellt. Und jeden Tag kommt eine aufgedrehte Kapsel in meinen Joghurt rein. Heute hatte ich einen mit Waldfrüchten und oh Wunder,dank der Ariona-Beere schmeckte er noch Fruchtintensiver.
Mein Nachtisch beim Frühstück wurde neu erfunden!
Dank Velo unserer Waldfee.
Ganz liebe Grüße und hier regnet es jetzt ganz brutal!
Auf in die Waldesauen
Dein Moni-Finchen
Palatschinken mit Aroniabeeren
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Palatschinken mit Aroniabeeren/ Rezept von SCHEFKOCH DE.

Zutaten
200 g Mehl, auch Vollkorn-- oder Dinkelmehl
1/2 Liter Milch
3 Ei(er)
2 EL Zucker
Salz
Butterschmalz, oder Rapsöl
1/2 kg Beeren (Aronia-)
Rohrzucker (Voll-), zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Zucker bereitet man einen glatten Teig. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann mischt man die entstielten Aroniabeeren (Apfelbeeren - sehr vitaminreich) darunter.
In einer beschichteten Pfanne lässt man das Fett heiß werden und gießt dann einen Schöpflöffel Teig hinein. Hitze etwas reduzieren. Zwei Minuten auf jeder Seite backen. Reste der Beeren vor dem nächsten Schöpfer mit Holzlöffel entfernen.
Mit etwas Vollrohrzucker bestreuen.
Guten Appetit!

ein schönes Bild(Zsuzsannaliliom)

Anzeige