Blog - Rezepte

Übersicht
  • Tomatensuppe

    Es ist unbestreitbar, dass wir in Deutschland Suppen mögen und essen. Eine unserer Lieblingssuppen ist natürlich die Tomatensuppe

    Autor: izabelafisher
  • Keschde (Kastanaien)

    Autor: Manfred36
  • Wunderwaffe für die Küche

    Für Senioren sind Flaschenverschlüsse, Dosen und Korken oft eine Herausforderung. Hilfe naht...

    Autor: Ericwil
  • Jiaogulan-Sekt, Rezept aus der chinesischen Küche

    Die Jiaogulan-Pflanze soll ein "Kraut der Unsterblichkeit" sein sagen die Kräuterkundigen. Im Sekt schmeckt sie vielleicht weniger herb.

    Autor: ella
  • Rhabarberkuchen

    Autor: margit
  • Zitronen-Philadelphia-Torte

    Ein sogenannger "Kühlschrankkuchen" ... d.h. er wird nicht gebacken!

    Autor: spessarthexe
  • Wespenpudding

    Nimm • 2 Päckchen Schokopuddingpulver • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver • die dazugehörigen Mengen Milch und Zucker (die Zutaten und wie man Pudding kocht steht auf der Packung) • eine Anzahl Trinkgläser, die die gesamte Puddingmenge a

    Autor: kunvivanto
  • Paprika Salat

    4-6 Personen Zutaten: Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika 1 Zwiebel 1 Dose Mais (300 g) 1 Dose Kidneybohnen (400 g) 200 g Feta Käse Salz Pfeffer Paprika 6 El Öl 3 El Essig Zubereitung: Paprika putzen, achteln und in 2-3 mm ...

    Autor: rotben
  • Zucchini Suppe

    Zutaten: 800 g Zuchini 600 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 El Curry 1 L. Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Öl Zucchini in Stücke schneiden(Kerngehäuse entfernen falls eine große Zucchini)...

    Autor: rotben
  • Eierlikör selbst gemacht

    Eierlikör selbst gemacht 5 Eigelb verrühren 200 g Puderzucker nach und nach einrühren. 1 Tl Vanille-Puddingpulver mit 125 ml Milch verrühren 250 ml Sahne 250 ml Milch 1 Pk Vanillezucker Miteinander aufkochen und 10 min unter...

    Autor: CajaRH

Anzeige