Blog-Kommentare Diskussion zum Artikel "Das Steak"
Lieber Guntram,
geschrieben von ehemaliges Mitglied
ich glaub, das war dem Steak ganz recht,
denn ist es frisch, riecht es nicht schlecht
und schmeckt auch kurz gebraten prima
verlängert so - vielleicht - die Vita.
Lieben Gruß und Danke für die Anregung in der Küche -
Hanne
denn ist es frisch, riecht es nicht schlecht
und schmeckt auch kurz gebraten prima
verlängert so - vielleicht - die Vita.
Lieben Gruß und Danke für die Anregung in der Küche -
Hanne
so ein Steak hätt ich jetzt auch ganz gerne. Mit Peperoni nur schnell anbraten und dann garen auf 80 Grad. Werde es mir beim Metzger wohl besorgen müssen, Deine Anregung ist schuld daran....
Lieben Gruss
Sonja
Lieben Gruss
Sonja
Vor allen Dingen in unseren Breitengraden sollte man es
nicht zu lange liegen lassen.
Na denn mal guten Hunger
Lieber Gruss
Guntram
nicht zu lange liegen lassen.
Na denn mal guten Hunger
Lieber Gruss
Guntram
Prima Idee
Da kann man sehen, dass man selbst aus fast 20000 km Entfernung
zur Auffrischung des Speisezettels beitragen kann
Herzlich
Guntram
Da kann man sehen, dass man selbst aus fast 20000 km Entfernung
zur Auffrischung des Speisezettels beitragen kann
Herzlich
Guntram