Plaudereien Das Leben ist (k)ein Ponyhof
Hallo in den Ponyhof!
Wollte nur mal eben noch ein Lebenszeichen absetzen und ringsum
einen entspannten Abend und eine gute Nacht wünschen!
Schade, dass ich Brunys Kaffee-Entzugserscheinungen nicht eher
gesehen habe, aber jetzt ist es zu spät!
Ich hatte heute die überfüllte B247 so satt, dass ich über die Dörfer
gefahren bin und mich über die goldenen Rapsfelder freuen konnte.
Der Tag war anstrengend, aber ich konnte alles erledigen und
bin dabei noch 10 000 Schritte gelaufen.
Als Ausgleich ist morgen wieder Wassergymnastik dran. Man
soll ja was für die Fitness tun..., den Rest erledigen die Schmerz-
tabletten!
Lasst es Euch gut gehen und bleibt oder werdet gesund!
Klara
Yep, das dürfte reichen 😁 muchas gracias 🤗
Dein Foto zeigt trotz grauen Himmel eine harmonische Welt, so flach hatte ich die
Gegend um Gotha nicht vorgestellt.
Auch dir einen entspannten Abend den du dir heut wahrlich verdient hast
LG.Xalli
Mir wurde gleich geholfen @Klara39.
Der Himmel bei dir sieht aus wie er mich hier über eine Woche begleitet hatte.
Gelbe Felder lassen die Sonne erstrahlen, auch wenn sie gar nicht scheint.
Ich bin vor kurzem an einem riesigen Sonnenblumen Feld vorbei bzw, entlang gefahren,
der Anblick der sich im Wind wiegenden Köpfe war einfach beeindruckend. Schnell stieg ich aus, schnappte mein Handy und musste feststellen, dass der Akku wieder mal leer war 🙄.
Ich wünsche dir eine angenehme, schmerzfreie Nacht 🥱
Bruny
Wer weiß
Gestern habe ich zwei reife Mango püriert, einen Esslöffel Crème fraîche untergerührt und dann in den Gefrierschrank gestellt. Jetzt wollte ich mir etwas von meinem Mango Sorbet nehmen, aber das ist so fest gefroren, dass ich nur an der Oberfläche kratzen kann.
Bei Lidl gibt es jedes Jahr im Sommer Mango Sorbet zu kaufen, aus Mango Püree. Das ist cremig und weich.
Jetzt frage ich mich natürlich was ich falsch gemacht habe? Schmecken tut es ja prima, aber ich muss es auftauen.
Habt ihr vielleicht Erfahrung und könnt mir einen Tipp geben?
was blieb dem armen Sorbet übrig als bei minus 18 ° zu gefrieren?
Vielleicht hät der Kühlschrank bessere Wirkung gehabt
oder es fehlte deinem Sorbet einfach.... Eispulver
Es hat einfach kristallisiert statt cremig zu sein. Ich glaube auch, dass ich dieses Pulver bräuchte, aber die Fracht nach Spanien kostet mehr als das Produkt selbst, also wird das nix mit meinen Sorbets selber machen. Dann wird es halt weiter ein Mango Milkshake werden.
Danke für den Tipp liebe Xalli 🤗.
und wird das auch so teuer wenn man das aus Deutschland schicken würde?
Oder noch besser in deine Gegend beim Einzelhändler fragen
Oder...trararara......
Eispulver selber herstellen
ich stelle schon mal diese Blüte
als Deko auf den Frühstücks-Tisch
vom Ponyhof.
Zum Glück hatte ich gestern meine Kamera
mit an Bord, denn es gab u.a. viele
schöne Allium-Blüten zu sehen.
Euch allen einen möglichst
guten Donnerstag wünscht
T I N A