auch gegrilltes Gemüse ist lecker


1 Salatgurke
1 Zwiebel
250 g Hackfleisch
1 Eßl Paniermehl
1 Tl Senf
1 Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 rote Paprikaschoten
250 g Magerquark
150 g Frischkäse
2 Eßl Kräuter

Salatgurke halbieren, entkernen, vierteln. Zwiebeln würfeln mit Hackfleisch,
Paniermehl, Senf und Tomatenmark verkneten, Salz, Pfeffer, Paprika.
Masse in Gurkenhälften füllen und zusammendrücken. Mit Alufolie
umwickeln und auf dem Grill ca. 25 Min. grillen.

Paprikaschoten längs halbieren. Quark mit Frischkäse und Kräutern verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in die Paprikaschoten füllen. In
Alufolie wickeln und auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen.

Wichtel

Anzeige

Kommentare (3)

meti liebe carola,

dein Rezept hört sich sehr lecker an. Da läuft mir buchstäblich das Wasser im Mund zusammen. Das werde ich beim nächsten Grillen direkt mal ausprobieren.
Danke, dass du es hier reingesetzt hast.

lieben Gruss von meti
ehemaliges Mitglied das kommt mir als Rezept sehr entgegen, werde ich in den nächsten Tagen ausprobieren.
Danke!
Liebe Grüße
Dein Hanneli
anjeli ist gegrilltes Gemüse. Meine Freundin Doris ist Vegetarierin, sie bekommt bei mir
immer lecker gegrilltes Gemüse. Schmeckt auch ohne Fleisch, aber mit Fleisch gefüllt
für mich noch besser.

Gruß anjeli

Anzeige