Plaudereien Ein Suppengewürz macht seit über 100 Jahren Karriere
Re: Ein Suppengewürz macht seit über 100 Jahren Karriere
Das Problem des Suppengewürzes (ob Kräuter, ob Maggi oder die berühmte stark angebratene Zwiebelhälfte) - ich denke, dass wir uns im Laufe des Tages darüber Gedanken machen konnten und vielleicht sogar umdenken.
Eines aber scheint mir genau so wichtig - falls Ihr auch wie ich, die einfache Brühe mit Buchstaben so gerne zu Euch nimmt.
Meist liegt ja das ganze Alphabet in einem schrecklichen Durcheinander in der feinen Brühe.
Doch wie viel größer ist der Genuss, wenn man sich erst die kleine Mühe macht - und das Alphabet, fein ordentlich erst im Suppenteller sortiert...
http://2.bp.blogspot.com/-rjHra2sVYNY/ToxZDXd0mjI/AAAAAAAABAc/8xA9L9jwIYY/s1600/the-art-of-clean-up-ursus-wehrli.jpg[/img]
([i]Bild: Ursus Wehrli - Kunst aufräumen)
Miriam
Eines aber scheint mir genau so wichtig - falls Ihr auch wie ich, die einfache Brühe mit Buchstaben so gerne zu Euch nimmt.
Meist liegt ja das ganze Alphabet in einem schrecklichen Durcheinander in der feinen Brühe.
Doch wie viel größer ist der Genuss, wenn man sich erst die kleine Mühe macht - und das Alphabet, fein ordentlich erst im Suppenteller sortiert...
http://2.bp.blogspot.com/-rjHra2sVYNY/ToxZDXd0mjI/AAAAAAAABAc/8xA9L9jwIYY/s1600/the-art-of-clean-up-ursus-wehrli.jpg[/img]
([i]Bild: Ursus Wehrli - Kunst aufräumen)
Miriam
Wehrli hat vergessen, die schier unumgängliche Balsamico-Creme auf den Tellerrand zu malen !
Edita
Balsamico-Creme, das Ketchup für Fortgeschrittene
Hab noch einen, ist zwar nicht Kinder-tauglich, aber die sind jetzt eh in der Schule!
Edita
Edita
Balsamico-Creme verliert etwas seinen elitären Ruf, seitdem es bei Aldi billig zu bekommen ist. Seitdem träufeln es die selbsternannten Hobbyköche aber auch auf alles - vom Salat bis zur Süssspeise. Ein Volk von Spitzenköchen werden wir wohl trotz aller Anstrengungen nie, wie ich befürchte. Olga