Plaudereien Was esst Ihr heute?
Bei uns gibt es heute einen großen Salat, dazu brate ich Getreide-Bratlinge...Welches Getreide nimmst du denn da?
LG
DW
Ich mache zuweilen Grünkernfrikadellen, den Grünkern in Gemüsebrühe gekocht ... dann irgendein ein Rezept wie bei Fleischfrikadellen auch, also Zwiebeln, Knobi, Salz und Pfeffer, ein Ei, ... dann noch etliche andere Gewürze!
Würde mich mal interessieren welches Getreide du nimmst!
MarkusXP
Hallo, Markus,
ich nehme gerne diverse Flockenarten, manchmal gebe ich aber auch Weizen, Dinkel oder Hafer durch die Getreidemühle (ganz grob), koche das Vollkornschrot dann 10 Minuten und verarbeite es danach weiter. Am schnellsten geht es mit Flocken, die nehme ich meistens.
Lieben Gruß und gute Nacht
DW
Heute ist es hier zwar nicht mehr so heiß, aber Obst geht immer.
Wassermelone, Mango, Walnüsse, Ingwer, Zitrone und etwas Granatapfelsaft zum Süßen:
Das Schälchen Himbeeren habe ich beim Schnippeln schon verputzt 😊
VG - Via
mit Baguette.
Roxanna
Ich habe heute morgen Kartoffelsalat gemacht, den wir heute abend essen werden.
Eigentlich ist es zum Essen zu heiß/schwül.
Liebe Grüße
DW
So schaut das bei mir aus!
Heute Abend wird gefastet , wehret den Anfängen von Völlerei !
Du hast eine meiner Lieblings-Brotzeit sehr appetitlich angerichtet! Das ist eine gute Anregung für morgen, wenn es da immer noch so heiß ist.
Rosemarie
Das, liebe@rose42 mache ich mir im Sommer öfter. Man hat keine Kocherei, bei der es in der Küche noch heißer wird, es erfrischt und schmeckt einfach gut. Wichtig ist mir, ein gutes Olivenöl zu nehmen. Das, was noch auf dem Teller bleibt, wird mit dem Baguette aufgetunkt. Bin noch am überlegen, was es bei mir heute geben soll.
LG
Roxanna
Ich esse heute Rettichsalat ,dazu ein Scheibe Eiweißbrot mit Butter.
LG