Plaudereien 575 tage im st
Re: Antworten im
Ich bin für kommentierbar oder Abschaffung des Tagebuches.
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susannchen
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susannchen
Re: Antworten im
Bitte unkommentierbar belassen, denn sonst gibt es überhaupt keine Möglichkeit mehr, den fiesen Möppes seinen Unmut aufzuzeigen.
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heide
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heide
Ich bin sehr für die Abschaffung -
Tagebücher sind das, was Uki beschreibt, nämlich nur für einen selbst und unter Verschluß zu halten. Es sind eigenen Gedanken, die immer wieder mal nachgelesen werden können, die auch nach einiger Zeit hinterfragt werden sollten und zu neuen Erkenntnissen führen.
Tagebücher sind etwas intimes und nicht für die Öffentlichkeit
bestimmt.
M.
Tagebücher sind das, was Uki beschreibt, nämlich nur für einen selbst und unter Verschluß zu halten. Es sind eigenen Gedanken, die immer wieder mal nachgelesen werden können, die auch nach einiger Zeit hinterfragt werden sollten und zu neuen Erkenntnissen führen.
Tagebücher sind etwas intimes und nicht für die Öffentlichkeit
bestimmt.
M.
Re: Sülzen;-)
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Hallo Baerliner
Ich will ja nicht vom Thema ablenken.
Aber zu Deinem kulinarischen Schlenker muß ich doch ein Wort sagen.
Als geborener Hamburger kenne ich den Begriff Kaiserfleisch oder Kapitänssülze gar nicht.
Das war einfach "Sauerfleisch".
Wehe, da kniet sich einer rein.
Harzer kenne ich nur als Käse.
Aber was ist gegen Hering in Aspik zu sagen.
Der schmeckt besser als Hering im Pik Ass (Obdachlosenunterkunft).
Und Alsterwasser ist relativ.
Man kann den Bieranteil unbemerkt erhöhen, dafür den Brauseanteil mindern und
immer schön auf die dunklen Gläser schimpfen.
So, nun geht es aber weiter im eigentlichen Thema.
--
clabauterman
Ich will ja nicht vom Thema ablenken.
Aber zu Deinem kulinarischen Schlenker muß ich doch ein Wort sagen.
Als geborener Hamburger kenne ich den Begriff Kaiserfleisch oder Kapitänssülze gar nicht.
Das war einfach "Sauerfleisch".
Wehe, da kniet sich einer rein.
Harzer kenne ich nur als Käse.
Aber was ist gegen Hering in Aspik zu sagen.
Der schmeckt besser als Hering im Pik Ass (Obdachlosenunterkunft).
Und Alsterwasser ist relativ.
Man kann den Bieranteil unbemerkt erhöhen, dafür den Brauseanteil mindern und
immer schön auf die dunklen Gläser schimpfen.
So, nun geht es aber weiter im eigentlichen Thema.
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clabauterman
gegoogelt:
Als Kaiserfleisch wird in der österreichischen Küche entweder das Bruststück oder geselchtes saftiges Bauchfleisch vom Schwein bezeichnet. ...
Kapitänssülze habe ich auf die Schnelle nur als Gericht auf Speisekarten im Alten Land gefunden.
--
rolf
Als Kaiserfleisch wird in der österreichischen Küche entweder das Bruststück oder geselchtes saftiges Bauchfleisch vom Schwein bezeichnet. ...
Kapitänssülze habe ich auf die Schnelle nur als Gericht auf Speisekarten im Alten Land gefunden.
--
rolf
Nu geb ich meine Senf auch noch dazu.
Sülze mag ich nur meine selbstgemachte und die heißt
schlicht und einfach "Sülze alla Nonna", weil das Rezept
immer weiter vererbt wird in der Familie.
n
SOOOOOOO nu dürft ihr anderen wieder........))
Mädel, wie heißt Du denn ?
Was hat Dir der Poller nur getan.
)))
Ist das nicht "Sülze a la Ninna " ???
--
clabauterman
Was hat Dir der Poller nur getan.
)))
Ist das nicht "Sülze a la Ninna " ???
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clabauterman
Re: Antworten im
..eben WEIL die Tagebücher so gnadenlos missbraucht werden, solltest Du sie dicht machen, Karl. Dieses verlagern der Kriegsschauplätze dorthin ufert inzwischen aus und wird zur Lächerlichkeit, wenn da eben die eine in ihrem Tagebuch der anderen auf deren TB antwortet.. was für ein Schwachsinn.
Ich kenne ein spanisches Portal, da können Blogs nur noch mit erkennbarer IP geschrieben und kommentiert werden und die Blogowner werden mit vollem Namen und Wohnort genannt. Auch ne hübsche Lösung ... seitdem wird dort nicht mehr verleumdet und beleidigt und ich bin sicher, wenn hier so manche Blogger ihre wahre Identität preisgeben müssten, würden sie sich ihre oft beleidigenden texte ein paar mal überlegen.
Meinetwegen kann hier im ST BEIDES dicht gemacht werden, Blogs UND Tagebücher.
--
angelottchen
Ich kenne ein spanisches Portal, da können Blogs nur noch mit erkennbarer IP geschrieben und kommentiert werden und die Blogowner werden mit vollem Namen und Wohnort genannt. Auch ne hübsche Lösung ... seitdem wird dort nicht mehr verleumdet und beleidigt und ich bin sicher, wenn hier so manche Blogger ihre wahre Identität preisgeben müssten, würden sie sich ihre oft beleidigenden texte ein paar mal überlegen.
Meinetwegen kann hier im ST BEIDES dicht gemacht werden, Blogs UND Tagebücher.
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angelottchen
so wie all die anderen Rezepte, die vererbt werden und wundersamer Weise mit deinem Text anderswo auch stehen ? Kicher ... na und wenn schon italiensich ...
"Gelatina di carne alla nonna" ))
--
angelottchen
"Gelatina di carne alla nonna" ))
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angelottchen
....und ich bin sicher, wenn hier so manche Blogger ihre wahre Identität preisgeben müssten, würden sie sich ihre oft beleidigenden texte ein paar mal überlegen.
das muss man (n) dir lassen, du bist doch immer wieder für einen "gnadenlosen Spass" zu haben....)
gutgelaunt